Tipi Imballo

PROCEDURE > DDT > PICKING > Tabella Tipi Imballo

Il programma consente di caricare i tipi di imballo per picking modulo EnviGest Mini.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice che si desidera inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
Descrizione Indica la descrizione del tipo di imballo.
Dimensioni in cm   Campo per indicare le dimensioni dell'imballo espresse in cm.
Tara Kg   Indicare il peso dell'imballo (espresso in chilogrammi) che verrà utilizzato dalle procedure abilitate per calcolare il Peso NETTO quando all'utente viene chiesta l'indicazione del solo Peso LORDO.