Stampa Note Cli/For/Art

ANAGRAFICI > Stampa Note Cli./For./Art.

Il programma consente di stampare le note inserite relativamente a CLIENTI, FORNITORI e ARTICOLI.

Campo O Descrizione

Indicare il segno di spunta per opzionare la stampa per Clienti, ovvero per Fornitori ovvero per Articoli.
Codice Indica il codice oggetto della stampa note.

Nota: non obbligatorio per Clienti.
dalla Data   Se indicata, verranno considerate solo le note a partire da quella data.
alla Data   Se indicata, verranno considerate solo le note fino a quella data.
Solo Testi propri   Se indicato il segno di spunta, verranno considerate solo le note inserite dall'utente corrente. Pertanto non verranno prese in considerazione le note inserite da altri utenti successivamente modificate dall'utente corrente.
Opzioni   Campo attivo se è stata selezionata la stampa dei Clienti.
Opzionare il tipo di stampa come segue:
- Tutti (per stampare tutte le Note),
- Solo Aperti (per stampare solo le note che non hanno spuntato il flag "Ticket Chiuso"),
- Solo Chiusi (per stampare solo le note che hanno spuntato il flag "Ticket Chiuso").

Esempio di stampa note CLIENTI: