Veicoli

PROCEDURE > REVISIONI VEICOLI > Veicoli

Il programma consente di caricare gli automezzi dei clienti al fine di poter gestire la revisione degli stessi a tempo debito.

Campo O Descrizione
Targa Indica il numero della Targa che si desidera inserire, variare o cancellare.

Le pagine 2-3-4 sono dedicate alla raccolta dei dati relativi all'intestatario e al veicolo.
E' possibile togliere dall'elenco delle targhe un veicolo che è stato demolito ovvero che non sia più da gestire, indicando, nella pagina 2, il segno di spunta nel campo Obsoleto.

In ciascuno dei campi Nota 1/2/3/4 è attivata la lista delle note.
L'utente potrà:
- digitare il tutto,
- ovvero "prelevare" le note come da tabella,
- ovvero variare in parte quanto prelavato.