Ingresso Merci: Rilevazione Dati Terminalino

PROCEDURE > ORDINI FORNITORI > INGRESSI MERCE DA FORNITORE > IM: Acquisizione Dati PDT

Il programma consente di raccogliere i dati (precedentemente generati con la procedura Ingresso Merci da Fornitore) nel terminalino portatile e fornisce a fine lavoro una stampa della merce stoccata.
Nota: la procedura segnala, se è già stata effettuata l'acquisizione relativamente al numero di ingresso presente.

Campo O Descrizione
Opzionare il tipo di terminalino.
Dispositivo mobile Se opzionata la voce "Dispositivi EnviGest" indicare il numero del dispositivo Motorola con lettore barcode.
Lettura dati dal file Indica la posizione del file oggetto della raccolta dati.

Visualizzato dalla procedura l'elenco degli articoli presenti nel file e l'utente potrà:

- PROSEGUIRE CON L'ACQUISIZIONE DEI DATI NEL TERMINALINO premendo il tasto [Invio] o premendo il bottone ovvero il bottone . La procedura segnala, visualizzando il seguente messaggio , se è già stata effettuata l'acquisizione relativamente al numero di ingresso presente. Quindi visualizza il seguente messaggio da confermare o meno per eseguire subito la stampa.

- TERMINARE SENZA ESEGUIRE NESSUNA OPERAZIONE premendo il tasto [Esc].