Listini di Vendita

ANAGRAFICI > Listini di Vendita

Il programma permette di formare i listini di vendita, anche se l'utilizzo primario del programma sarebbe quello di operare delle modifiche a quei soli articoli sui quali non si è potuto operare aumenti o diminuzioni di massa tramite la procedura gestione listini.

Nota: i listini obsoleti non compaiono dell'elenco.

Campo O Descrizione
Articolo Indica il codice articolo sul quale si intende operare.
Per nuovi listini proporre il prezzo da   Indicare il segno di spunta se desiderate che la procedura proponga, nella successiva videata:
- il prezzo del listino base (quello in anagrafica articoli),
- ovvero quello specificato nel campo sottostante 'Listino'.
Listino   Se è stato spuntato il precedente campo 'Per nuovi listini proporre il prezzo da' è possibile indicare un listino in modo che le procedure abilitate propongano, nella videata successiva, il prezzo del listino qui indicato.
Cliccando il bottone verrà attivata la lista con tutti gli articoli già presenti nei listini di vendita.

Esempio:
.

In questa pagina viene mostrata la lista di tutti i listini abbinati all'articolo e l'utente potrà intervenire variandone i dati, ovvero cancellando un abbinamento ovvero aggiungendo altri listini come segue:

Campo O Descrizione
Listino Indica il listino oggetto dell'operazione.
Prezzo vendita  •  Indica il prezzo unitario di vendita per il presente listino.
Se si dispone del modulo 'Custodie' e l'articolo selezionato è un servizio di custodia, quando ci si trova in variazione di un listino di vendita, la procedura propone il seguente messaggio da confermare se si vogliono ricalcolare i prezzi in tutte le custodie ancora aperte, associate al listino selezionato.
Sconti 1/2/3 provvigioni Abbinati al prezzo, sono:
- tre sconti da usare singolarmente o in cascata,
- una percentuale di provvigione all'agente per detto listino.