Lavorazioni c/o Terzisti

PROCEDURE > CICLI LAVORAZIONE > Lavorazioni Terzisti

Il programma consente il caricamento dei prezzi delle LAVORAZIONI EFFETTUATE DAI TERZISTI.

Campo O Descrizione
Fornitore Indica il codice del fornitore oggetto della lavorazione.
Articolo Indica il codice dell'articolo interno oggetto della lavorazione.
Centro di lavoro Indica il codice del Centro di Lavoro.
  Cliccare il bottone per visualizzare tutte le Lavorazioni c/o Terzisti.

.

A questo punto la procedura offre la possibilità di gestire due listini di acquisto intesi come listino attuale e listino precedente.

Caso 1) : sono già presenti i dati relativi al listino attuale e risultino invece liberi i campi relativi al listino precedente: cliccare il bottone e la procedura sposterà tali dati dal listino attuale al listino precedente permettendo quindi l'inserimento di nuovi dati relativi al nuovo listino in vigore.

Caso 2) : sono già presenti sia i dati relativi al listino attuale che quelli del listino precedente: cliccare sempre il bottone e la procedura cancellerà i dati relativi al listino precedente (che andranno così persi), quindi sposterà i dati dal listino attuale al listino precedente permettendo quindi l'inserimento di nuovi dati relativi al nuovo listino in vigore.

Campo O Descrizione
Data listino Attuale   Indica la data del listino attuale praticato dal Terzista.
Prezzo   Indica il prezzo del listino in vigore della lavorazione.
Data listino prec.   Indica la data del listino precedente.
Prezzo   Indica il prezzo del listino precedente.