Ingresso Merci da Fornitore

PROCEDURE > ORDINI FORNITORI > INGRESSI MERCE DA FORNITORE > Input Ingressi Merce

Il programma consente di inserire, variare o cancellare un DDT PER INGRESSO MERCE DA FORNITORE, quindi provvede alla formazione della distinta articoli che potrà essere stampata e, all'archiviazione della stessa in un file ascii per la successiva acquisizione dal terminalino portatile ovvero di preparare i dati per l'app EnviGest Picking.

Campo O Descrizione
Num. Ingresso Indica il numero ingresso che si intende inserire, variare o cancellare.
In inserimento premendo il tasto [Invio] o il bottone viene automaticamente proposto dalla procedura.
Data Ingresso Indica la data dell'ingresso della merce.
Fornitore Indica il fornitore oggetto dell'ingresso della merce.
Num. Documento Indica il numero del Ddt del Fornitore.
Data Documento Indica la data di emissione del Ddt Fornitore.
Filtro su Ordini da considerare
Tipo documento   Se indicato, verranno considerati solo gli ordini appartenenti a quel tipo documento.
Da Num. Ordine   Se indicato, verranno considerati solo gli ordini a partire da quel numero.
A Num. Ordine   Se indicato, verranno considerati solo gli ordini fino a quel numero.
stampa giacenza dep.   Se indicato un deposito, la stampa riporterà la giacenza netta di quel deposito (giacenza di magazzino - impegnato da produzione).

Nota: la presenza di un valore negativo 'normalmente dovrebbe significare (in quanto potrebbe trattarsi di una differenza di magazzino)' che l'impegno in produzione supera la giacenza fisica e quindi la merce dovrebbe essere portata in produzione anzichè stoccarla nel deposito (esempio: se la quantità ingresso merci è pari a [4] e la giacenza netta riporta [-3] occorrerà portare in produzione 3 quantità e stoccare 1 quantità nel deposito).
Nel caso in cui il documento risulti già rilevato, la procedura visualizza il seguente messaggio: .

Nel caso di INSERIMENTO in questa videata vengono presentati tutti gli articoli (appartenenti agli ordini di quel fornitore) che sono stati oggetto di precedente selezione (ciascuno nella quantità totale relativa agli ordini aperti) in attesa di consegna da parte del fornitore.

Nel caso invece di VARIAZIONE in questa videata vengono presentati gli articoli che sono stati oggetto di precedente presa in carico.

L'utente individuerà la riga dell'articolo interessato operando un doppio click sull'indicatore della riga . La procedura, passando alla pagina 'Dati', consentirà la digitazione della quantità in entrata.

Dopo aver ripetuto tale operazione secondo la necessità del momento, l'Utente potrà:

- VISUALIZZARE e/o STAMPARE le righe che sono state oggetto di ingresso merce,
- GENERARE IL FILE per la successiva acquisizione del terminalino premendo il bottone e la procedura a fine generazione, visualizzerà il seguente messaggio e, nel solo caso sia già presente un file visualizzerà il seguente messaggio da confermare per l'accodamento o meno dei dati.

- TERMINARE SENZA ESEGUIRE NESSUNA OPERAZIONE premendo il tasto [Esc].

Campo O Descrizione
Qtà fornitore   Visualizzata la quantità in ordine espressa nell'unità di misura del fornitore.
Qtà ordinata   Visualizzata la quantità in ordine espressa nell'unità di misura interna.
Qtà altri ingressi   Visualizzata la sommatoria della quantità espressa nell'unità di misura interna relativa agli ingressi precedenti per i quali non è ancora stato fatto il carico a magazzino.
Qtà ddt fornitore Indica la quantità dell'articolo, espressa nell'unità di misura del fornitore, che deve essere caricata a magazzino.
Qtà carico mag. Indica la quantità dell'articolo, espressa nella unità di misura di magazzino che deve essere caricata.

Campo O Descrizione
Opzionare il tipo di terminalino.
Dispositivo mobile Se opzionata la voce "Dispositivi EnviGest" indicare il numero del dispositivo mobile.
E-mail avviso   Indicare l'e-mail che riceverà l'avviso di avvenuta rilevazione da parte dell'app EnviGest Picking.