Industria 4.0 - 01

PROCEDURE > CICLI LAVORAZIONE > Industria 4.0 - 01

Il programma analizza i dati prelevati dal software SCM-GROUP e produce una statistica sui dati di lavorazione per centro di lavoro.

Campo O Descrizione
Da Data  Indica da quale data verranno considerati i dati prelevati dal centro di lavoro.
a Data Indica fino a quale data verranno considerati i dati prelevati dal centro di lavoro.
Centro Lavoro   Se indicato, verrà considerato solo quel centro di lavoro.
Stampa Sintetica   Indicare il segno di spunta per ottenere una stampa sintetica.

Esempio di STAMPA:

Esempio di STAMPA sintetica: