FERMI MACCHINA

PROCEDURE > CICLI LAVORAZIONE > Fermi Macchina

Il programma permette di caricare i dati di FERMO MACCHINA che verranno utilizzati dalla procedura Situazione Impegno Centri di Lavoro.

Campo O Descrizione
Centri di lavoro Indicare il codice del centro di lavoro per il quale si desidera inserire, variare o cancellare un fermo macchina.
Data Indicare la data del fermo macchina. Nel caso si tratti di un fermo di due o più giorni, digitare la data del primo giorno.

Campo O Descrizione
GG Fermo Indicare i giorni di fermo macchina.
Guasto   Indica il codice del guasto o della manutenzione che è causa di fermo macchina.
Note   Campo a descrizione libera per dettagliare eventualmente il guasto o la manutenzione.
  Cliccando sul bottone, la procedura visualizzerà tutte le esclusioni presenti, come segue: